Мои закладки
Русские сериалы » Русские
18+

На страже пляжа (2022)

  • Год выхода: 2022
  • Страна: Россия
  • Жанры: Русские2022ДетективКомедияКриминал
  • Сколько серий: 8 серий
  • Продолжительность: 52 минут
  • Режиссер: Акаки Сахелашвили
  • В ролях: Антон Филипенко Катерина Ковальчук Артем Гайдуков Сергей Дьяков
  • Пpeмьepa: 25 августа 2022
3 голоса
18.08.2022
5 831
2

На страже пляжа смотреть сериал онлайн бесплатно в хорошем качестве

Курортная комедия о гламурном преступнике в бегах с Антоном Филипиноко и Катериной Кобальчук. Деннис Дубов — профессиональный пылесос, который убирает места преступлений и удаляет следы убийств. Убираясь в другой квартире, Дубов понимает, что помогает преступникам замести следы и закончить игру. Детектив предлагает ему участие в программе защиты свидетелей в обмен на его показания. Деннис соглашается и приобретает новую личность. Он переезжает в приморский город в России, чтобы жить в свое удовольствие, но сталкивается с новыми неприятностями. По стечению обстоятельств он становится главным подозреваемым в деле об убийстве и теперь раскрывает свое дело, чтобы доказать свою невиновность. После успешного завершения этого дела Дубову предлагают в полицию стать внештатным консультантом. И в каждой серии Дубов и его коллеги будут расследовать новое преступление.



№ серииСмотреть
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
Поделись со своими друзьями :)
Комментарии 2
  1. Павел Федин
    Павел Федин 18 сентября 2022 09:21
    Серик 1 сезон, на 1 раз! Задумка неплохая, но всё предсказуемо и без интриги практически (с учётом идеи сериала)! Главные актёры в целом не плохо, но играют как будто просто читают сценарий на камеру с телесуфлёра, без мимики и харизмы либо наоборот...! На НТВ больше подошло бы показывать. Но на раз пойдёт!
  2. Елена
    Елена 18 сентября 2022 09:21
    Да вполне смешной сериал, прям без особого напряжения смотрится, искать тут крутой сюжет не стоит, чтоб потом не жаловаться!
    Криминалист попадает в заворуху, чтоб остаться живым выбивает себе программу защиты свидетелей и укатывает на курорт, в надежде шпилить баб и ничего не делать, чем он и занимался, до тех пор пока не убили владельца яхты, которую он арендовал, поитогу и там находится для него работа, в которой он спец, ещё и приятая недоступная полицейская девчуля, которая интригует его на работу с ней.